domingo, 11 de setembro de 2016

MOELAS AO VINHO: Um petisco delicioso

Uma receita da maravilhosa culinária portuguesa que leva vinho. Fácil de fazer, um ótimo petisco ou entrada.
Ingredientes:
1kg de moela de frango;
2 cebolas;
3 dentes de alho;
1 folha de louro;
1 copo de vinho branco;
2 copos de vinho tinto;
Sal e pimenta.

Limpe e corte as moelas, depois de lavadas, cozinhe, mas não deixe cozinharem demais.
Depois de frias, tempere as com sal, pimenta, louro e vinho branco.
Deixe marinando de um dia para outro.
Corte as cebolas e refogue-as com azeite. Retire-as e coloque as moelas para fritarem retire quando fritas.
Junte o vinho tinto e o liquido marinado, deixe ferver em fogo moderado. Junte as cebolas e as moelas e deixe ferver um pouco. Sirva quente.
Não esqueça de comer com pão e um bom vinho.


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