quarta-feira, 21 de setembro de 2016

SURPRESA GELADA: Sorvete de vinho

Uma receita gelada diferente: sorvete de vinho. Muito fácil de fazer e simples, os ingredientes são:
1 xícara de açúcar;
3 xícaras de água;
1 xícara e meia de suco de limão;
1 xícara de vinho do Porto.

Em uma tigela, coloque açúcar, água, suco de limão e vinho do Porto até o açúcar dissolver. Coloque a mistura em uma forma, cubra e coloque no freezer até atingir o ponto de neve ao derreter. Retire do frezzer e coloque no liquidificador e bata até ficar um creme macio de claro. Volte a forma, cubra e coloque no frezzer por no mínimo 6 horas ou até ficar firme.
Vinho da receita: Vinho do Porto Ruby Dom José, valor de R$ 78,00.
Vinho para harmonizar, poderá ser Casal Mende Rosé, valor de R$ 30,00.

0 comentários:

Postar um comentário