Podendo levar além
das frutas, frutos secos como amêndoa para dar crocância, adoçar com açúcar ou
mel, ervas aromáticas como hortelã e vinhos, podendo ser um moscatel, Porto ou
branco doce.
Importante é ter equilíbrio
de sabores. Antes de iniciar a salada deve lavar cuidadosamente, descascar e
descaroçar a fruta selecionada. Corte as frutas aos pedaços, para dentro de um
recipiente fundo, todas as peças de fruta. Caso incorpore frutas que tendem a
oxidar como pera, maçã, banana deve salpica-la com sumo de limão.
Uma dica de salada de
frutas ao vinho.
Dois Pêssegos;
Dois Kiwis;
Duas maçãs;
Duas laranjas;
Uma romã;
Um Limão em sumo;
Hortelã;
Vinho branco doce;
Açúcar.
Lave, descasque e
corte em pedaços os frutos. Regue-os com sumo de limão para não escurecerem.
Antes de servir, coloque um pouco de açúcar e regue com vinho branco doce,
muito fresco.
Antes de servir leve
a salada de fruta a geladeira por alguns minutos.
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