Quinta do Vallado
A Quinta do Vallado é uma das mais antigas e famosas do Vale do Douro, Portugal, construída em 1716. Situa-se nas margens do Rio Corgo, um afluente do Rio Douro, perto da localidade de Peso da Régua.
A quinta pertenceu à família da lendária Dona Antonia Adelaide Ferreira e continuam com seus descendentes.
Na Quinta do Vallado são produzidos vinhos de qualidade.
A quinta pertenceu à família da lendária Dona Antonia Adelaide Ferreira e continuam com seus descendentes.
Vinhos Vallado
Na Quinta do Vallado são produzidos vinhos de qualidade.
Vinho Vallado Tinto Uvas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Sousão e Vinhas Velhas. Cor: vermelho rubi. Aroma: concentrado, sobressaindo os frutos vermelhos maduros, esteva e violeta. Paladar: boa estrutura, carnudo com taninos redondos. Final persistente. Teor Alcoólico: 13,5%. Temperatura de Serviço: 12º a 18º C. Harmonização: carnes assadas e grelhadas. Enólogos: Francisco Olazabal e Francisco Ferreira. |
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Vinho Vallado Branco
Uvas: Rabigato, Códega, Viosinho, Gouveio e Arinto.
Cor: citrina. Aroma: floral e fruta bem madura com algumas notas de melão. Paladar: fresco e equilibrado. Teor Alcoólico: 11,5%. Temperatura de Serviço: 7º a 14º C. Harmonização: peixes e sushi. Enólogos: Francisco Olazabal e Francisco Ferreira. |
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Vinho Vallado Rosé Uva: Touriga Nacional. Cor: rosé. Aroma: floral e frutas silvestres. Paladar: fresco e equilibrado. Teor Alcoólico: 13,0%. Temperatura de Serviço: 8º a 10º C. Harmonização: pratos leves e saladas. Enólogos: Francisco Olazabal e Francisco Ferreira. |
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Vinho Vallado Reserva Field Blend Uvas: Tinta Roriz, Tinta Amarela, Touriga Franca, Touriga Nacional (partes das uvas são pisadas a pé no lagar). Aroma: muito concentrado com notas balsâmicas. Paladar: muito encorpado. Teor Alcoólico: 14,5%. Temperatura de Serviço: 16º a 18º C. Harmonização: carnes vermelhas e caças. Enólogos: Francisco Olazabal e Francisco Ferreira. |
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Vinho Douro Superior Biológico
Uvas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Sousão, provenientes de vinhas com certificado de produção biológica, na Quinta do Orgal.
Aroma: enorme intensidade aromática. Paladar: cítrico com presença de frutos silvestres. Teor Alcoólico: 14,5%. Temperatura de Serviço: 16º a 18º C. Harmonização: carnes vermelhas e assadas. Enólogos: Francisco Olazabal e Francisco Ferreira. |
Um brinde a todos e muita saúde!
Beba com moderação e não se esqueça de "se beber não dirija e se dirigir não beba"!
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