Uma sobremesa com vinho branco e morangos, fresca e fácil de fazer, ótima para o verão.
RECEITA
Ingredientes
- 400 ml de vinho branco doce espumante.
- 1 sachê de gelatina em pó incolor.
- 20 morangos frescos e limpos.
- 12 folhas de hortelã.
Modo de Fazer
- Em um panela colocar a gelatina em pó.
- Acrescentar 4 colheres de sopa do vinho branco sobre a gelatina.
- Deixar por alguns minutos até ficar esponjoso.
- Aquecer lentamente em fogo baixo.
- Mexer até que a gelatina se dissolva, tomando cuidado para não ferver.
- Deixar esfriar um pouco, em seguida, juntar a mistura ao restante do vinho.
- Adicionar os morangos e folhas de hortelã e misturar.
- Dividir em vasilhas, copos ou taças.
- Colocar na geladeira por pelo menos 3 horas.
- Servir.
Saúde a todos!
Que receita inusitada, bem legal a ideia. Muitas vezes já nem sabemos como inovar na cozinha. Sua receita ajudou muito, beijos
ResponderExcluirfiquei morrendo de vontade adorei conhecer a receita e achei simples até mesmo para mim que nao manjo nada de cozinha
ResponderExcluirparece muito bom...
ResponderExcluirHuum! Ja me deu agua na boca
ResponderExcluirAdoro suas receitas e essa é bastante criativa. Não conhecia!!
ResponderExcluirNão gosto muito de vinho branco,vou passar a receita para algumas amigas que gostam.
Beijos
Oi
ResponderExcluirque demais essa receita e fácil de fazer também,adorei viu,deu até água na boca hummm.
Amo vinho branco
ResponderExcluirAmo morangos
Amo hortelã
Seria a receita perfeita 😍😍😍😍
Amei e não é dificil de fazer !
Bjs
Amei sua receita de gelatina de vinho branco com morangos e hortelã.
ResponderExcluirA combinação dos ingredientes é perfeita, estou louca para experimentar.
Bjinhos,
www.prosaamiga.com.br
Nossa que manjar! Eu já comi uma vez quando meu pai fez, mas eu nem senti quase gosto de vinho, ficou gostinho de uva mesmo, hehehe
ResponderExcluirHum, vou tentar fazer a receita, parece Mara.
ResponderExcluirQue delícia, e eu que sou apaixonada por morango fiquei com vontade.
ResponderExcluirMenina, com o calorão que tá hoje por aqui, essa receita viria bem a calhar. Parece deliciosa! Adorei!
ResponderExcluirAmei, a receita deve ficar uma delicia.
ResponderExcluirBeijos
Que delícia essa gelatina gosto muito dessa sobremesa, nunca comi gelatina de vinho, mas pelo aspecto está muito gostosa, ótima sugestão para quem é fã do vinho, bjs.
ResponderExcluirBom dia, como vai?
ResponderExcluirNossa que receita maravilhosa, eu simplesmente amei
beijos
Essa receita parece ser uma delicia!! amo vinho com Morangos, com certeza irei fazer em casa!
ResponderExcluirUauuuu com certeza um bom vinho utilizado em uma sobremesa nos dá uma explosão de sabor e harmoniza muito bem com morangos, gelatinas e hortelã! Deu água na boca!
ResponderExcluirMulher, isso deve ficar uma delícia! Só imaginando a maravilha que deve ser a mistura desses sabores. Achei uma receita bem chique inclusive.
ResponderExcluirQue delícia de receita, acho a combinação dr morango e champanhe perfeitas, mas nunca tinha visto essa receita de gelatina de champanhe com morango, já quero fazer
ResponderExcluirQue delícia de receita, acho a combinação de vinho branco com morango perfeita, gostei dessa receita e já quero testar
ResponderExcluirsó quero demais essa gelatina
ResponderExcluiramo mtodos os ingredientes e já quero pra ontem
obrigada pela receita
Gentcheee!
ResponderExcluirQue delícia isso!
Nunca tinha visto. Já quero fazer!!!
mas que receita mais fina é essa?
ResponderExcluirvou guardar com carinho pra quando quiser impressionar. Com certeza essa receita é deliciosa!