
A Uva:
A uva carmenere é uma variedade originária da França, da região de Bordeaux.
Destaque:
Em jilho de 2012, o renomado jornal britânico "The Times" destacou "Casillero del Diablo - Carmenere" dentro dos 50 melhores vinhos para se beber durante o verão. Jane MacQuitty, renomado crítico de vinhos da publicação, foi responsável por esta eleição, onde também o Carmenere foi reconhecido como o ‟melhor vinho tinto para assados.‟
Detalhes de Acordo com a Vinícula:
Destaque:
Em jilho de 2012, o renomado jornal britânico "The Times" destacou "Casillero del Diablo - Carmenere" dentro dos 50 melhores vinhos para se beber durante o verão. Jane MacQuitty, renomado crítico de vinhos da publicação, foi responsável por esta eleição, onde também o Carmenere foi reconhecido como o ‟melhor vinho tinto para assados.‟
Detalhes de Acordo com a Vinícula:
Garrafa: 750 ml
Produtor: Concha y Toro
Uva: Carmenere
Corpo: Leve
Madeira: 8 meses
Teor alcoólico: 13,5%
Potencial de Guarda: 4 anos
Estilo: Frutados
Dicas de Harmonização:
Vão bem com pratos a base de carnes vermelhas com pouca gordura, como um medalhão de filé mignon com molho de gorgonzola que irá aumentar o sabor da carne, massas ao molho de queijos ou se o vinho for mais estruturado podemos harmonizá-lo com uma boa carne de porco assada.
Sugestão de Harmonização:
Junte os amigos e saboreie "CASILLERO DEL DIABLO - Carmenere" com uma deliciosa "Empanada Chilena". (Veja Receita)
Produtor: Concha y Toro
Uva: Carmenere
Corpo: Leve
Madeira: 8 meses
Teor alcoólico: 13,5%
Potencial de Guarda: 4 anos
Estilo: Frutados
Dicas de Harmonização:
Vão bem com pratos a base de carnes vermelhas com pouca gordura, como um medalhão de filé mignon com molho de gorgonzola que irá aumentar o sabor da carne, massas ao molho de queijos ou se o vinho for mais estruturado podemos harmonizá-lo com uma boa carne de porco assada.
Sugestão de Harmonização:
Junte os amigos e saboreie "CASILLERO DEL DIABLO - Carmenere" com uma deliciosa "Empanada Chilena". (Veja Receita)
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