quinta-feira, 21 de julho de 2016

DUPLA PERFEITA: Vinho e Sobremesa

Uma bela dupla: Vinho e Sobremesa, mas para esta combinação dá certa é preciso harmonia, portanto temos que escolher o vinho certo. Sobremesas com frutas deverá ser acompanhadas com vinhos frutados ou cítricos, leves como o vinho Moscato D'Asti, um vinho típico italiano de uva moscatel, seu valor salgado de R$ 127,00. Sobremesas à base de chocolate, vinhos fortes e tânicos, sugestão: Vinho do Porto Messias Ruby em torno de R$ 65,70. Vinho e café, uma bela combinação, sobremesas como Tiramissu vai bem com o vinho italaiano da Sicilia Marsala. Sobremesas com doce de leite pede um vinho ácido para quebrar a doçura, a dica é o moscatel da vinícola Bacalhôa de Setúbal, portugal. Sobremesas à base de leite e ovo, um vinho branco de colheita tardia como o vinho Argentino Norton Cosecha Tardia.





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