Um
creme de cenoura é ideal para jantar leve e delicioso, ainda mais quando leva
vinho branco.
Ingredientes:
4
cenouras;
250 ml
de caldo de galinha;
250
ml de leite;
2
cebolas;
2
colheres de azeite de oliva;
1
xícara de vinho branco;
Sal
e pimenta do reino.
Modo
de fazer:
Descasque
as cenouras cortando em rodelas grandes. Coloque o caldo de galinha no fogo, assim que
ferver, coloque as cenouras por 10 minutos para cozinhar, sal e pimenta. Corte
as cebolas em cubos, leve a frigideira e refogue-as no azeite por uns 5
minutos.
Adicione
na panela as cebolas, o leite e o vinho branco, deixe ferver por 5 minutos.
Depois que a sopa esfriar, bata no liquidificador para virar um creme.
Aqueça
para servir, pode ser acompanhada com pão italiano e um vinho Merlot.
0 comentários:
Postar um comentário