terça-feira, 3 de janeiro de 2017

MAÇÃ E VINHO: Uma combinação perfeita

As maçãs são frutas que podem dar origem a diferentes e variados pratos, esta é uma receita de purê de maçãs e vinho branco, que você poderá usar como recheio de tortas e bolos ou como um ótimo acompanhamento, em especial para as carnes de porco. Gostosa e fácil de fazer, esta receita de purê de maçã é um clássico que dará um toque doce ás suas comidas ou um recheio as suas sobremesas.

Ingredientes:

4 maçãs;
3 colheres de açúcar;
3 colheres de vinho branco;
1 colher de suco de limão;
1 colher de manteiga e
Canela em pó.

Modo de Fazer:


Descasque as maçãs e tire-lhes o caroço, depois corte-as em pedacinhos e coloque-as em uma panela. Adicione o açúcar, o vinho branco, o suco de limão e a manteiga. Polvilhe com canela e deixe cozinhar a fogo brando e com a panela tapada até que as maçãs fiquem suaves. Por último, esmague-as com um garfo e sirva-as conforme à sua vontade.

0 comentários:

Postar um comentário