As
maçãs são frutas que podem dar origem a diferentes e variados pratos, esta é
uma receita de purê de maçãs e vinho branco, que você poderá usar como recheio
de tortas e bolos ou como um ótimo acompanhamento, em especial para as carnes
de porco. Gostosa e fácil de fazer, esta receita de purê de maçã é um clássico
que dará um toque doce ás suas comidas ou um recheio as suas sobremesas.
Ingredientes:
4
maçãs;
3
colheres de açúcar;
3
colheres de vinho branco;
1
colher de suco de limão;
1
colher de manteiga e
Canela
em pó.
Modo
de Fazer:
Descasque
as maçãs e tire-lhes o caroço, depois corte-as em pedacinhos e coloque-as em
uma panela. Adicione o açúcar, o vinho branco, o suco de limão e a manteiga.
Polvilhe com canela e deixe cozinhar a fogo brando e com a panela tapada até
que as maçãs fiquem suaves. Por último, esmague-as com um garfo e sirva-as conforme
à sua vontade.
0 comentários:
Postar um comentário