terça-feira, 2 de agosto de 2016

PÃO E VINHO: AMIZADE ANTIGA

Pão e vinho uma grande amizade. Então, imagine este pão italiano recheado com filé mignon ao molho madeira harmonizando com um Cabernet Sauvignon, uma delícia! 
Então, reserve 80 ml de vinho tinto para fazer o molho madeira. Este é fácil, é só colocar para derreter a manteiga na panela, depois coloque um pouco de farinha de trigo, mexa até dourar, acrescente aos poucos o vinho, sal, a mostarda, o caldo de carne e champignom.
Refogue pedaços pequenos da carne no azeite até dourar.
Junte o molho na carne e deixe por 20 minutos.
Corte a tampa do pão italiano e tire uma parte do miolo, junte este miolo retirado com a carne e coloque tudo dentro do pão.
Para harmonizar, um vinho Cabernet Sauvignon Reservado Concha y Toro, cor rubi violeta, aromas de frutas vermelhas adocicadas, chocolate e notas vegetais, seu preço varia de R$ 30,00 à R$ 40,00.

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