domingo, 16 de outubro de 2016

GELATINA DE VINHO: Sobremesa com moderação

Esta bela sobremesa serve apenas para os adultos, pois apesar da simples aparência de uma gelatina refrescante, ela contém álcool, por isso consuma com moderação.

É simples, fácil e rápida, em um  dia de calor, uma sobremesa refrescante.
Pode ser feito com o vinho da uva ícone da Califórnia, a Zinfandel, utilizei o Vinho De Loach Zinfandel, tem um vermelho rubi, exibe aroma de cerejas e passas, tem uma estrutura bem equilibrada.

Agora como fazer a gelatina:

Ingredientes:

Uma caixinha de gelatina de uva;
Vinho tinto quantidade a mesma de água fervente utilizada.

Como fazer:

Utilize um pouco de água fervente para dissolver a gelatina. substitua a outra parte do líquido por vinho para continuar este processo.
Coloque dentro do recipiente e deixe esfriar.
Ponha na geladeira para firmar.

Está pronta, aprecie com moderação.

0 comentários:

Postar um comentário