Uma sobremesa fácil e deliciosa e com nosso ingrediente predileto, o vinho. É um pudim de ricota com calda de vinho e goiabada, com certeza, fará sua sobremesa brilhar no almoço.
Ingredientes:
Pudim:
500 gramas de ricota;
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite;
1 lata de creme de leite;
4 ovos
Calda:
1 pacote de goiabada;
1 copo de vinho tinto.
Modo de fazer:
Coloque os ingredientes do pudim no liquidificador e misture. Pegue uma forma e unte com margarina, despeje o conteúdo na forma. Coloque no forno em banho maria por 40 minutos.
Para a calda, corte a goiabada em pedaços pequenos e leve ao fogo, junte o vinho até ficar na consistência de geleia.
Desenforme o pudim em uma travessa e despeje a calda por cima.
Poderá ser servido com a calda quente ou gelada.
Uma deliciosa sobremesa, se harmoniza bem com Vinho do Porto.
0 comentários:
Postar um comentário