Esta receita de entrada é simples e fácil de fazer, contém um componente fundamental, o vinho, também poderá servir como tempero.
Ingredientes:
Cinco cebolas brancas pequenas;
1/2 garrafa de
vinho tinto seco;
Sete ou Oito folhas de manjericão
picado;
Dois galhos de alecrim picadinho;
Dois alhos poro pequenos picados em
rodelinhas;
Sal;
Pimenta vermelha;
Uma colher de sopa de farinha de trigo;
Água.
Descasque as
cebolas e faça cortes na parte de cima. Em uma tigela coloque todos os
ingredientes, menos a farinha de trigo e a água. Deixe por uns 40 minutos
pegando o tempero, depois coloque em fogo baixo e cozinhe por uns 30 minutos, a
cebola ficará suave. Coloque a farinha de trigo já dissolvido em água, se
desejar engrossar o molho.
Pode se comer
acompanhando um simples arroz ou temperar uma salada.
0 comentários:
Postar um comentário