domingo, 20 de novembro de 2016

CASAL PERFEITO: Vinho e chocolate

O chocolate traz a sensação de sensação, prazer e felicidade e o vinho é chamado néctar dos deuses, porque então não juntarmos estes dois prazeres da vida? Por isso, neste post a dica é o brigadeiro de vinho. Fácil, simples e rápido de fazer e agradar a todos.

Ingredientes:
2 latas de leite condensado;
4 colheres de sopa de chocolate em pó;
70 gramas de chocolate ao leite picado ou amargo, dependendo do gosto da pessoa;
5 colheres de vinho tinto suave;
Se desejar um gosto mais forte de uva, coloque uma colher de sopa de essência de uva;
Raspas de chocolate para decorar.

Modo de fazer:
Derreta a manteiga em fogo baixo em uma panela e junte o leite condensado, chocolate me pó e vinho. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Faça as bolinhas e envolva nas raspas de chocolate.

Para harmonizar, um vinho do Porto Ruby, que tem notas florais e um delicioso aroma.

0 comentários:

Postar um comentário