segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

ENTRADA: Pera, queijo e vinho

Semana de Natal, que tal uma entrada para ceia? Entradas servem para petiscar, antecipar a ceia ou utilizar nossa imaginação para uma deliciosa receita, 

Carpaccio de pêras com queijo fresco com um toque de vinho, muito fácil e rápido.

Ingredientes:
2 peras pequenas ou 1 grande;
Canela em pó;
2 colheres de açúcar;
Rúcula;
Queijo fresco;
Sal;
Pimenta;
2 colheres de sopa de vinho tinto;
Mel;
Nozes e
Orégano.

Modo de fazer:
Em uma forma que possa ir no microondas, colocar as peras cortadas sem cascas, junto com açúcar e vinho, deixe por 3 minutos ou até ficarem macias.  Para fazer a montagem dos pratos, em cada prato, colocar rúcula e fatias de queijo temperado com orégano. Por cima colocar um pouco da mistura das peras e nozes picadas. Temperar com pimenta e um pouco de mel. 

Requinte e um visual incrível. Bom apetite!

0 comentários:

Postar um comentário