segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

PERAS AO FORNO: Vinho Branco e mel


Uma das delícias dessa receita é a facilidade do preparo. É difícil, mas se sobrou um copo de vinho branco na garrafa, que tal virar uma sobremesa fantástica.

Ingredientes:
6 peras portuguesa;
1 copo de vinho branco;
1 copo de mel;
Sumo de 1 limão;
4 paus de canela.

Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a (180ºC).
Misture bem o vinho branco com o mel e o sumo de limão.
Descasque as peras, ponha-as num pirex.
Coloque por cima das peras, o preparado anterior e junte a canela.
Leve ao forno por cerca de 35 minutos, molhando as peras com o molho de 10 em 10 minutos.

Depois é só servir, dá para ficar melhor, coloque uma bola de sorvete de creme;

Se harmoniza muito bem com Vinho do Porto Ruby.

0 comentários:

Postar um comentário