domingo, 26 de março de 2017

PASTA AO VINO: Simples e rápido


Uma receita simples e fácil de fazer.

Ingredientes:
350 g de espaguete;
3 copos de vinho;
2 cebolas;
6 colheres de sopa de azeite extra virgem;
Manjericão.

Modo de fazer:
Em uma panela grande coloque cerca de 6 colheres de sopa de azeite extra virgem, 2 cebolas picadas. Uma vez amolecida, adicione 2 copos de vinho tinto, sal, manjericão e uma gota de água.
Em seguida, coloque para ferver 350 gramas de macarrão, como espaguete.
Aos 7 minutos escorra a massa, coloque na panela refogado da cebola com o vinho e deixe cozinhar. Misture tudo, adicione 1 copo de vinho tinto e continue a girar. A massa está pronta quando o vinho se transformar em um delicioso molho cremoso.

Não esqueça de utilizar um vinho de boa qualidade.
Bom apetite!


0 comentários:

Postar um comentário