Uma receita simples e fácil de fazer.
Ingredientes:
350 g de espaguete;
Ingredientes:
350 g de espaguete;
3 copos de vinho;
2 cebolas;
6 colheres de sopa de azeite extra virgem;
Manjericão.
Modo de fazer:
Em uma panela grande coloque cerca de 6 colheres de sopa de
azeite extra virgem, 2 cebolas picadas. Uma vez amolecida, adicione 2 copos de
vinho tinto, sal, manjericão e uma gota de água.
Em seguida, coloque para ferver 350 gramas de macarrão, como
espaguete.
Aos 7 minutos escorra a massa, coloque na panela refogado da
cebola com o vinho e deixe cozinhar. Misture tudo, adicione 1 copo de vinho
tinto e continue a girar. A massa está pronta quando o vinho se transformar em um
delicioso molho cremoso.
Não esqueça de utilizar um vinho de boa qualidade.
Não esqueça de utilizar um vinho de boa qualidade.
Bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário