domingo, 12 de março de 2017

SABOR INIGUALÁVEL: Pernil ao vinho tinto

Uma deliciosa receita de pernil ao molho de vinho tinto para um agradável almoço com um sabor inigualável e acompanhado um belo vinho tinto.

Ingredientes:
1 pernil de porco;
2 batatas médias;
1 cebola;
Azeite;
1/2 litro de vinho tinto;
Sal;
Pimenta do reino moída;
Cravo moído;
Noz moscada.

Modo de fazer:
Primeiro, descasque e corte a cebola e as batatas. Coloque tudo na assadeira e adicione sal e azeite.
Coloque o pernil por cima das batatas e cebola, tempere com sal, noz moscada, cravo moído e pimenta do reino moída. Leve ao forno para assar durante 30 minutos, passado este tempo, abra o forno e regue o pernil de porco com o vinho tinto, deixando no forno por mais 30 minutos.
Retire o pernil do forno e corte em fatias e sirva em um prato acompanhando com as batatas, a cebola e um pouco de molho por cima.

Para acompanhar este pernil, o ideal é um vinho tinto maduro, indicamos um vinho brasileiro: Tinto Salton Talento.  Elaborado a partir do corte das variedades de uva Cabernet Sauvignon, Merlot e Tannat.
Seu preço aproximado é de R$ 90,00.


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