Uma
deliciosa receita de pernil ao molho de vinho tinto para um agradável almoço
com um sabor inigualável e acompanhado um belo vinho tinto.
Ingredientes:
1
pernil de porco;
2
batatas médias;
1
cebola;
Azeite;
1/2
litro de vinho tinto;
Sal;
Pimenta
do reino moída;
Cravo
moído;
Noz
moscada.
Modo
de fazer:
Primeiro,
descasque e corte a cebola e as batatas. Coloque tudo na assadeira e adicione
sal e azeite.
Coloque
o pernil por cima das batatas e cebola, tempere com sal, noz moscada, cravo
moído e pimenta do reino moída. Leve ao forno para assar durante 30 minutos,
passado este tempo, abra o forno e regue o pernil de porco com o vinho tinto,
deixando no forno por mais 30 minutos.
Retire
o pernil do forno e corte em fatias e sirva em um prato acompanhando com as
batatas, a cebola e um pouco de molho por cima.
Para
acompanhar este pernil, o ideal é um vinho tinto maduro, indicamos um vinho
brasileiro: Tinto Salton Talento. Elaborado
a partir do corte das variedades de uva Cabernet Sauvignon, Merlot e Tannat.
Seu
preço aproximado é de R$ 90,00.
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