Em
várias ocasiões abrimos uma garrafa de vinho e não consumimos toda, sei que é
difícil, mas caso isto ocorra, uma boa utilização é congelar para usar na
cozinha. A melhor forma de congelar o seu vinho que sobra, é despejá-lo em uma forminha
de cubos de gelo. Depois de congelado coloque os dentro de um saquinho e deixe
no freezer. Certifique-se de rotular o saco, para que você não se esqueça o que
está dentro.
Um
cubo é geralmente o equivalente a duas colheres de sopa, mas você pode querer
medir para ver o quanto sua forma de cubo de gelo detém. É fácil, basta
preencher um dos slots de cubo com água. Em seguida, despeje-o de volta em um
copo de medição líquido e anote o volume. Inclua esta medida na parte externa
do seu saco de cubos do vinho, assim que você saberá quantos cubos você
necessita agarrar para sua receita.
Estes cubos de vinho branco ou tinto poderá ser utilizado para elaboração de molhos e pratos
como risotos. Não esqueça que o vinho para cozinhar, também tem que ter uma boa
qualidade.
Pronto,
agora na hora de cozinhar é só pegar seu vinho no freezer.
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