domingo, 23 de abril de 2017

BATATAS DOURADAS: Simples e deliciosas

Estas batatas douradas servem como excelente acompanhamento para um file mignon com molho de mostarda, por exemplo, ou simplesmente, acompanhando um frango assado. Sua simplicidade e o sabor faz a receita ser uma ideia para o dia a dia.

Ingredientes:
-Batatas;
-Vinho branco;
-Salsa;
-1 Folha de louro;
-3 Colheres de sopa de azeite;
-1 Colher de café de colorau;
-3 Dentes de alho;
-Sal grosso ou marinho;
-Pimenta do reino.

Modo de fazer:
Descasque e corte em cubos as batatas. Tempere com os alhos picados e sal. Coloque em um pirex e junte o louro moído, o colorau, a pimenta do reino e regue com o vinho branco. Coloque o azeite por cima e a salsa picada. Leve ao forno pré-aquecido a assar. Tão simples 

0 comentários:

Postar um comentário