O cajuzinho é o melhor docinho em uma festa infantil, que tal colocarmos vinho na receita? Fácil e delicioso, só não exagere no vinho na receita, pois senão vira papa, o que sobrar coloque na taça para beber.
1 kg de amendoim;
250g de achocolatado;
1 taça de vinho branco;
3 xícaras de açúcar.
Modo de fazer:
Primeiro, coloque o amendoim para torrar em fogo baixo, em uma travessa de alumínio e deixa no forno até ficar tostado, não se esqueça de separar alguns para enfeitar o docinho. Retirar do fogo e descascá-los.
Coloque
o amendoim no multiprocessador, moedor ou liquidificador para triturar.
Triturado
coloque o amendoim em uma vasilha e junte com o achocolatado, misturando bem,
por fim o açúcar. Depois de tudo misturado, pegue a taça de vinho e vá aos
poucos colocando até dar liga. Dando liga, só formatar em forma de pequenos
cajus.
Se fizer pra crianças,
substitua o vinho por leite.
Enfeitar com amendoim e açúcar.
0 comentários:
Postar um comentário