terça-feira, 18 de abril de 2017

CAJUZINHO EMBRIAGADO


O cajuzinho é o melhor docinho em uma festa infantil, que tal colocarmos vinho na receita? Fácil e delicioso, só não exagere no vinho na receita, pois senão vira papa, o que sobrar coloque na taça para beber.

Ingredientes:
1 kg de amendoim;
250g de achocolatado;
1 taça de vinho branco;
3 xícaras de açúcar.

Modo de fazer:
Primeiro, coloque o amendoim para torrar em fogo baixo, em uma travessa de alumínio e deixa no forno até ficar tostado, não se esqueça de separar alguns para enfeitar o docinho. Retirar do fogo e descascá-los.
Coloque o amendoim no multiprocessador, moedor ou liquidificador para triturar.
Triturado coloque o amendoim em uma vasilha e junte com o achocolatado, misturando bem, por fim o açúcar. Depois de tudo misturado, pegue a taça de vinho e vá aos poucos colocando até dar liga. Dando liga, só formatar em forma de pequenos cajus.
Se fizer pra crianças, substitua o vinho por leite. 
Enfeitar com amendoim e açúcar.

0 comentários:

Postar um comentário